Beschreibung
Der Status Abonnement abgelaufen informiert den Benutzer darüber, dass sein Abonnement abgelaufen ist. Dadurch wird der Zugriff auf bestimmte Funktionen eingeschränkt und der Benutzer wird aufgefordert, sein Abonnement zu verlängern, um fortzufahren.
Was bekommst du?